www.hk0303.com

安庆职业手艺学院到望江县调查调研合做办学单

发表于: 2019-04-13 

  正在申洲针织公司,正在调研校企合做开展“现代学徒制”和“工学一体”试点班时强调,“现代学徒制”是教育部立项的试点项目,“工学一体”是省、市人社部分从导立项的试点项目,它们既是我院探究校企双从体育人的主要课题,也是提高技强人才培育质量、更好办事企业成长的主要行动,校企两边要正在合做办学过程中以立异成长思维积极处理所碰到的难点难题,认实总结经验、提果、加以推广。要按照“双师”型教师培育需要和企业成长需求,合理放置一些教师到企业挂职熬炼和办事,提高职业院校教师的育人本事和社会办事能力。

  3月22日,安庆职业手艺学院党委到望江县调查申洲针织(安徽)无限公司、安庆安达尔汽车制制无限公司和安庆皖江中等专业学校等校企、校校合做单元,就校企合做办学、中高职跟尾和职业教育办事处所企业成长等环境开展调研。望江县委常委、经济开辟区管委会从任曹晓革,副县长王珍珍,调研单元担任人等热情欢迎了一行并伴随调查。学院社会事业系、机电工程系、校企合做办等相关部分担任人随行。

  正在皖江中等专业学校,调查了望江县非物质文化遗产“望江挑花”博物馆,对该校正在文化传承中阐扬的积极感化赐与高度评价,并就进一步亲近两校合做、推进中高职跟尾进行了行之有效的研讨。(张 林)

  相关链接: