www.hk0303.com

泸州云龙机场今日又开通3条航路个

发表于: 2019-04-13 

  目前,泸州云龙机场通航城市达36个:、上海、广州、深圳、杭州、昆明、天津、南京、温州、银川、贵阳、丽江、郑州、海口、、南宁、泉州、长沙、厦门、福州、桂林、武汉、汕头、湛江、珠海、三亚、稻城、西安、洛阳、信阳、沈阳、、西宁、、鄂尔多斯、西双版纳。

  泸州-洛阳-每天一班,航班时辰表为:泸州下战书13点45分起飞,3点55达到洛阳,经停后洛阳4点40分起飞,18点25分达到。

  据领会,新开通航班时间表为:泸州曲飞武汉航路。航班时辰为:去程是MU5886航班, 11:45分从武汉起飞,14:00达到泸州;回程是MU5885航班,08:40分从泸州起飞,10:30分达到武汉。

  泸州-桂林-福州每周有四班,周期为每周1、3、5、7。航班时辰表为泸州3点35起飞,5点10分达到桂林,经停后桂林6点10分起飞,8点达到福州。

  机场工做人员还告诉记者,泸州机场还将正在夏航季换季后,联袂南方航空新开泸州-珠海航路。同时,加密泸州-深圳航路,正在原有每日一班的根本上,每周2、4、6各添加一班。

  今日上午8点40分,泸州机场飞来一架航班号为MU5885的飞机,标记着泸州至武汉航路成功开通。除此外,今日还开通了泸州-洛阳-、泸州-桂林-福州航班。

  相关链接: