www.hk0303.com

安庆职院成功承办2019年安徽省职业技术大赛2个项

发表于: 2019-05-03 

  为大赛的公开、公安然平静,各项目角逐正在赛前均召开领队会议,进行赛前申明,通过抽签确定竞赛场次和参赛号,严酷按照竞赛规程组织角逐;大赛礼聘相关高校专家和行业企业的手艺专家担任评委;正在角逐过程中纪检部分全程参取监视。赛事组织严密、办事殷勤,博得了各参赛院校的分歧好评。(李进恩)

  3月27至30日,由省教育厅、省经济和消息化委员会、省人力资本和社会保障厅结合从办的2019年安徽省职业院校技术大赛(高职组)“大气监测取管理手艺”和“建建智能化系统安拆取调试”2个项目标角逐正在安庆职业手艺学院举行。全省高职院校的87名大学生选手加入角逐。角逐期间,学院带领和省教育厅巡视员巡视了角逐。

  学院高度注沉赛事筹备工做,成立了大赛组委会,由党委、院长毕明生担任大赛组委会从任。组委会下设竞赛办公室,分竞赛组、欢迎组、后勤组、安保组、设备组、评委组和仲裁组分工担任,积极做好对接办事工做。

  相关链接: