www.hk0303.com

川航打算新增泸州、广元、南充航点 将实现川内

发表于: 2019-05-06 

  川航相关担任人暗示,新航路的开通将拓展川内机场的灵通性,为泛博市平易近供给高效、便利的出行方案;同时也将进一步丰硕四川省交通收集,帮推区域经济成长。

  记者领会到,除成都外,川航已开通10个川内航点,别离是西昌、绵阳、、达州、宜宾、稻城、九寨、康定、红原和巴中。正在泸州、广元、南充等航路开通后,川航正在川内机场的航点将达到14个,实现川内平易近用机场全笼盖。

  按照打算,川航将于2019年3月31日起连续新开昆明=广元=济南(每天1班)、西安=泸州=西双版纳(每周246)、三亚=泸州(每周246)、泸州=稻城(每周246)、南充=西双版纳(每周124567)等航路。

  四川旧事网记者今日从四川航空领会到,2019年夏航季,四川航空将进一步拓展川内市场,开通泸州、广元、南充等城市的进出港航路。

  相关链接: